आपकी आँखों में सजे हैं जो भी सपने
और दिल में छुपी हैं जो भी अभिलाषाएं
यह नया वर्ष उन्हें सच कर जाए
आपके लिए यही है हमारी शुभकामनाएं!
aapakee aankhon mein saje hain jo bhee sapane
aur dil mein chhupee hain jo bhee abhilaashaen
yah naya varsh unhen sach kar jae
aapake lie yahee hai hamaaree shubhakaamanaen!
सबके दिलों में हो सबके लिए प्यार
आने वाला हर दिन लाए खुशियों का त्यौहार
इस उम्मीद के साथ आओ भूलके सारे गम
न्यू इयर 2021 को हम सब करें वेलकम।
sabake dilon mein ho sabake lie pyaar
aane vaala har din lae khushiyon ka tyauhaar
is ummeed ke saath aao bhoolake saare gam
nyoo iyar 2021 ko ham sab karen velakam.
इस रिश्ते को यूँ ही बनाये रखना,
दिल में यादों के चिराग जलाये रखना
बहुत प्यारा सफर रहा 2020 का
बस ऐसा ही साथ 2021 में भी बनाये रखना।
is rishte ko yoon hee banaaye rakhana,
dil mein yaadon ke chiraag jalaaye rakhana
bahut pyaara saphar raha 2020 ka
bas aisa hee saath 2021 mein bhee banaaye rakhana.
हम आपके दिल में रहते हैं,
आपके सारे दर्द सहते हैं,
कोई हम से पहले wish न कर दे आपको,
इसीलिए सबसे पहले आपको Happy New Year 2021 कहते हैं....
ham aapake dil mein rahate hain,
aapake saare dard sahate hain,
koee ham se pahale wish na kar de aapako,
iseelie sabase pahale aapako happy naiw yaiar 2021 kahate hain...
ये साल अगर इतनी मोहलत दिलवा जाए तो अच्छा हैं,
ये साल अगर हमको हमसे मिलवा जाए तो अच्छा हैं।
चाहे दिल की बंजर धरती सागर भर आंसू पी जाए
ये साल मगर कुछ फूल नए खिलवा जाए तो अच्छा हैं.
ye saal agar itanee mohalat dilava jae to achchha hain,
ye saal agar hamako hamase milava jae to achchha hain.
chaahe dil kee banjar dharatee saagar bhar aansoo pee jae
ye saal magar kuchh phool nae khilava jae to achchha hain.
सुनहरे सपनों की झंकार लाया है नववर्ष,
खुशियों के अनमोल उपहार लाया है नववर्ष,
आपकी राहों में फूलों को बिखराकर लाया है नववर्ष,
महकी हुई बहारों की खुशबू लाया है नववर्ष!
Happy New Year
sunahare sapanon kee jhankaar laaya hai navavarsh,
khushiyon ke anamol upahaar laaya hai navavarsh,
aapakee raahon mein phoolon ko bikharaakar laaya hai navavarsh,
mahakee huee bahaaron kee khushaboo laaya hai navavarsh!
happy new Year
भुलाकर सारे दुःख भरे पल; दिल में बसा लो आने वाले कल को;
मुस्कुराओ खुल कर चाहे जो भी हो पल;
क्योंकि आ रहा है नया साल लेकर खुशियों के पल।
नव वर्ष की शुभकामनायें!
bhulaakar saare duhkh bhare pal; dil mein basa lo aane vaale kal ko;
muskurao khul kar chaahe jo bhee ho pal;
kyonki aa raha hai naya saal lekar khushiyon ke pal.
nav varsh kee shubhakaamanaayen!
देखो नूतन वर्ष हैं आया,
धरा पुलकित हुई गगन मुस्काया।
एक खूबसूरती, एक एहसास
एक ताज़गी, एक विश्वास
एक सपना, एक सच्चाई
एक कल्पना, एक एहसास।
यही हैं एक नव वर्ष की शुरुआत।
dekho nootan varsh hain aaya,
dhara pulakit huee gagan muskaaya.
ek khoobasooratee, ek ehasaas
ek taazagee, ek vishvaas
ek sapana, ek sachchaee
ek kalpana, ek ehasaas.
yahee hain ek nav varsh kee shuruaat.
कल नई सुबह इतनीसुहानी हो जाए;
आपके दुखों की सारी बातें पुरानी हो जाएं;
दे जाए इतनी खुशियां ये दिन आपको;
कि ख़ुशी भी आपकी मुस्कुराहट की
दीवानी हो जाएं ।
नव वर्ष की बहुत-बहुत शुभकामनाए
नयी उम्मीदों से भरा यह नया साल मुबारक हो,
ख़ुशी की मस्तियों के यह चाल मुबारक हो।
तुम्हारे ख्वाब सभी इस बरस में पुरे हो
दुआएं दिल से तुम्हे, यह साल मुबारक हो।
nayee ummeedon se bhara yah naya saal mubaarak ho,
khushee kee mastiyon ke yah chaal mubaarak ho.
tumhaare khvaab sabhee is baras mein pure ho
duaen dil se tumhe, yah saal mubaarak ho.
आई हैं बहारे, नाचे हम और तुम,
पास आये खुशियाँ और दूर जाए ग़म।
चारो तरफ नव बरस की खुशियाँ हैं छाई
नव वर्ष 2021 की बहुत बहुत बधाई।
aaee hain bahaare, naache ham aur tum,
paas aaye khushiyaan aur door jae gam.
chaaro taraph nav baras kee khushiyaan hain chhaee
nav varsh 2021 kee bahut bahut badhaee.
नये बरस की पहली घड़ी हैं,
उम्मीद की नाव किनारे आने लगी हैं,
मन से एक दुआ निकली हैं,
यह धरती जो हम को मिली हैं।
या रब अब तो रहमत का साया कर दे,
के ये धूप में बहोत जली हैं।
naye baras kee pahalee ghadee hain,
ummeed kee naav kinaare aane lagee hain,
man se ek dua nikalee hain,
yah dharatee jo ham ko milee hain.
ya rab ab to rahamat ka saaya kar de,
ke ye dhoop mein bahot jalee hain.
भुला कर सारे दुःख भरे पल
दिल में बसा लो आने वाले कल को
मुस्कुराओ खुल कर चाहे जो भी हो पल
क्युकी आ रहा हैं नया साल लेकर खुशियों के पल।
bhula kar saare duhkh bhare pal
dil mein basa lo aane vaale kal ko
muskurao khul kar chaahe jo bhee ho pal
kyukee aa raha hain naya saal lekar khushiyon ke pal.
omantic shayari image, romantic shayari in english, romantic shayari urdu, romantic shayari for boyfriend, very romantic shayari in hindi for girlfriend , romantic shayari video, yaad romantic shayari