• Skip to main content
  • Skip to secondary menu
  • Skip to primary sidebar
  • Skip to secondary sidebar
  • Skip to footer
pyarishayari.in

pyarishayari.in

हर लम्हा बनाये खूबसूरत

  • गुड़ मॉर्निग शायरी
  • गुड़ नाईट शायरी
  • प्यारी शायरी
  • प्रेरणादाई शायरी
  • दोस्ती शायरी
  • फनी शायरी
  • दर्दभरी शायरी
  • अन्य शायरी
    • राहत इन्दोरी शायरी
    • मिर्ज़ा ग़ालिब शायरी
    • गुलज़ार शायरी
You are here: Home / Sad Shayari / Sad Shayari Nidhi Narwal

Sad Shayari Nidhi Narwal

December 12, 2020 by MasterApp Technologies

Sad Shayari Nidhi Narwal

Sad Shayari Nidhi Narwal

Sad Shayari Nidhi Narwal

nidhi narwal shayari
अब उससे बात नहीं करनी, पर अब बात उसी की करनी है
दिन दे दिया तुझे ऐ जिंदगी अपना, मगर रात उसी की करनी है।
दिन दे दिया तुझे ऐ जिंदगी अपना, मगर रात उसी की करनी...

Download
Share
Download Image
WhatsApp Share

Sad Shayari Nidhi Narwal

-------------------------------------------------------------------------------
kahna khamoj shayari
पलकों ने बोहोत समझाया पर ये आख नही मानी
दिन तो हस के गुजरा हमने मगर ये रात नही मानी
और बिस्तर की सलवट दे रही थी गवाही गैर की
हमने करवट बदल ली मगर ये बात नही मानी
Download
Share
Download Image
WhatsApp Share

Sad Shayari Nidhi Narwal

nidhi narwal shayari staus
बक्शे अगर मुफ्त में मुझे हसरत उस खुदा

 से एक हसरत खास उसी की करनी है 

मै क्या करु इन दीवानों का

मुझे बदतमीजियां बस बर्दाश्त उसी की करनी है
Download
Share
Download Image
WhatsApp Share
kahna khamoj sad shayari
गैर से बात कर के बोहोत जलाया हमको
हमे भी किसि का हात पकड़ कर शयतानी करनी पड़ी
Download
Share
Download Image
WhatsApp Share

Sad Shayari Nidhi Narwal

nidhi narwal shayari staus
दुप्पट्टा क्या अटका साकल में
लगा डर पर तुम खड़े हो
Download
Share
Download Image
WhatsApp Share
kahna khamoj shayari status download
दुपट्टा लिपटा था चेहरे पर
फिर भी क़यामत ढा गई
उसकी नज़र केहर सी थी
अब बातोओ क्या करे

Download
Share
Download Image
WhatsApp Share

Sad Shayari Nidhi Narwal

dosti shayari
यहाँ पढ़े
nidhi narwal images
कुछ जख्म अब पायाब हैं कुछ हैं अभी ताजे ही
खिड़कियों से तो अब भी झांकने आ जाती है वो,
बंद दिखते हैं तो उसके बस दरवाजे ही
Download
Share
Download Image
WhatsApp Share
kahna khamoj whatsapp Status
तू खिड़की पे नही
फिर भी गुलाब फेक आया
ये किस बेशरमी पे उतर रहा हु मै
Download
Share
Download Image
WhatsApp Share

Sad Shayari Nidhi Narwal

sad shayari images
इश्क़ से मिलकर देखा था
जीना मुहाल कर गया
कुरबत में लाश छोड़कर
कब्र मिटटी से भर गया
Download
Share
Download Image
WhatsApp Share

Mirza Ghalib Shayari in Hindi

nidhi-narwal-sad-shayari-10
दर्द, दिमाग, वार
ये शयद जंग है
मेरी जान इश्क में तो नही चलते
Download
Share
Download Image
WhatsApp Share

Nidhi Narwal Shayari

nidhi narwal shayari
छोड़ ज़िन्दगी अब और क्या पैगाम दू तुझे
तेरी ही अदालत में कितने बयान दू तुझे
chhod zindagee ab aur kya paigaam doo tujhe
teree hee adaalat mein kitane bayaan doo tujhe
Download
Share
Download Image
WhatsApp Share
nidhi narwal shayari staus
सब्र कर ज़िन्दगी, आ जाऊंगी में बाज़ एक दिन
सब्र कर ज़िन्दगी, आ जाऊंगी तुझे रास एक दिन
sabr kar zindagee, aa jaoongee mein baaz ek din
sabr kar zindagee, aa jaoongee tujhe raas ek din
Download
Share
Download Image
WhatsApp Share

Nidhi Narwal Shayari Staus

nidhi narwal shayari whatsapp status
जादू हाथ की सफ़ाई है सुना था

जो नहीं होता वो देता दिखाई है सुना था

वफ़ा का जादू सच बताओ 

तुम पर कैसे चलाया उसने 
aadoo haath kee safaee hai suna tha
jo nahin hota vo deta dikhaee hai suna tha
vafa ka jaadoo sach batao
tum par kaise chalaaya usane
Download
Share
Download Image
WhatsApp Share
nidhi narwal shayari images
कितना वक़्त था उसके पास ज़िन्दगी जीने का
उसने मौत को ढूंढ़ने में सब ज़ाया कर दिया
kitana vaqt tha usake paas zindagee jeene ka
usane maut ko dhoondhane mein sab zaaya kar diya
Download
Share
Download Image
WhatsApp Share

Nidhi Narwal Shayari Images

nidhi narwal images
किस नज़्म में बयान करू
तुझे किस शेर में पढू में
ग़ज़ल हूँ खुद तू बहर मेरी
तुझे और कहाँ पर लिखू में
kis nazm mein bayaan karoo
tujhe kis sher mein padhoo mein
gazal hoon khud too bahar meree
tujhe aur kahaan par likhoo mein
Download
Share
Download Image
WhatsApp Share
sad shayari nidhi narwal
कहीं न कहीं तो होगी ही
मेरी माशूका मेरी ज़िंदगी
मिलूंगी उससे में भी कभी
जीते-जी या मरकर सही
kaheen na kaheen to hogee hee
meree maashooka meree zindagee
miloongee usase mein bhee kabhee
jeete-jee ya marakar sahee
Download
Share
Download Image
WhatsApp Share

Sad Shayari Nidhi Narwal

nidhi narwal images
फुर्सत से बैठ कर सोच लेना तुम
एक वजह भी मिले अग़र
वापस दिल लगाने की
phursat se baith kar soch lena tum
ek vajah bhee mile agar
vaapas dil lagaane kee
Download
Share
Download Image
WhatsApp Share
sad shayari images
कई बार खाली करा खुद को
हर बार सिरे तक वो भर गया मुझमें थे

ज़िंदगी से मिलाकर मुझको कम्बख्त
फांसी से लटककर वो मर गया मुझमें
एक ख्वाब मेरा..
kaee baar khaalee kara khud ko
har baar sire tak vo bhar gaya mujhamen the

zindagee se milaakar mujhako kambakht
phaansee se latakakar vo mar gaya mujhamen
ek khvaab mera..
Download
Share
Download Image
WhatsApp Share
hot nidhi narwal
किस हद तक जाना होगा अब हदों को भुलाने के लिए
किस तरह का ज़ख्म दू उस बेवफ़ा को रुलाने के लिए
kis had tak jaana hoga ab hadon ko bhulaane ke lie
kis tarah ka zakhm doo us bevafa ko rulaane ke lie
Download
Share
Download Image
WhatsApp Share

Nidhi Narwal Shayari Images

Nidhir-narwal-hindi-shayari-9
हर रंग चढ़ा देखा मैंने तेरे रुख़सार पर
सिवाए मेरी मोहब्बत के
har rang chadha dekha mainne tere rukhasaar par ....
sivae meree mohabbat ke
Download
Share
Download Image
WhatsApp Share
Nidhir-narwal-hindi-shayari-10
अश्कों के सुख जाने के बाद एक खारी सी
जकड़न महसूस होती रुख़सार पर
तुम अश्क नहीं वो जकड़न हो
ashkon ke sukh jaane ke baad ek khaaree see
jakadan mahasoos hotee rukhasaar par
tum ashk nahin vo jakadan ho
Download
Share
Download Image
WhatsApp Share
nidhi narwal shayari images
आसान तो नहीं था
वक़्त से उल्टा चलना
पर तेरी यादों ने एक पल
को ये भी मुमकिन किया
aasaan to nahin tha
vaqt se ulta chalana
par teree yaadon ne ek pal
ko ye bhee mumakin kiya