• Skip to main content
  • Skip to secondary menu
  • Skip to primary sidebar
  • Skip to secondary sidebar
  • Skip to footer
pyarishayari.in

pyarishayari.in

हर लम्हा बनाये खूबसूरत

  • गुड़ मॉर्निग शायरी
  • गुड़ नाईट शायरी
  • प्यारी शायरी
  • प्रेरणादाई शायरी
  • दोस्ती शायरी
  • फनी शायरी
  • दर्दभरी शायरी
  • अन्य शायरी
    • राहत इन्दोरी शायरी
    • मिर्ज़ा ग़ालिब शायरी
    • गुलज़ार शायरी
You are here: Home / Shayri On Life / Shayari On Life – ज़िन्दगी शायरी Best Life Shayari Images

Shayari On Life – ज़िन्दगी शायरी Best Life Shayari Images

June 12, 2020 by MasterApp Technologies

life shayari

Shayari On Life – ज़िन्दगी शायरी

shayari on life
जो लम्हा साथ है उसे जी भर के जी लेना,
ये कमबख्त ज़िन्दगी भरोसे के काबिल नहीं है।
jo lamha saath hai use jee bhar ke jee lena,
ye kamabakht zindagi bharose ke kaabil nahin hai.
Download
Share
Download Image
WhatsApp Share
hindi shayari on life
लोग डूबते हैं तो समंदर को दोष देते हैं,
मंजिल न मिले तो मुकद्दर को दोष देते हैं,
खुद तो संभल कर चल नहीं सकते लोग,
जब ठोकर लगती है तो पत्थर को दोष देते हैं।
log doobate hain to samandar ko dosh dete hain,
manjil na mile to mukaddar ko dosh dete hain,
khud to sambhal kar chal nahin sakate log,
jab thokar lagatee hai to patthar ko dosh dete hain.
Download
Share
Download Image
WhatsApp Share

Shayari On Life – ज़िन्दगी शायरी

shayari-on-life-hindi-18
कभी पलकों पे आँसू हैं,
कभी लब पर शिकायत है,
मगर ए ज़िन्दगी फिर भी,
मुझे तुझ से मोहब्बत है
kabhee palakon pe aansoo hain,
kabhee lab par shikaayat hai,
magar e zindagi phir bhee,
mujhe tujh se mohabbat hai
Download
Share
Download Image
WhatsApp Share
shayari on life in hindi
कभी पलकों पे आँसू हैं,
कभी लब पर शिकायत है,
मगर ए ज़िन्दगी फिर भी,
मुझे तुझ से मोहब्बत है
kabhee palakon pe aansoo hain,
kabhee lab par shikaayat hai,
magar ye zindagi phir bhee,
mujhe tujh se mohabbat hai
Download
Share
Download Image
WhatsApp Share

Shayari on Life in Hindi

best shayari on life
कल न हम होंगे न कोई गिला होगा,
सिर्फ सिमटी हुई यादों का सिलसिला होगा,
जो लम्हे हैं चलो हँसकर बिता लें,
जाने कल ज़िन्दगी का क्या फैसला होगा।
kal na ham honge na koee gila hoga,
sirph simatee huee yaadon ka silasila hoga,
jo lamhe hain chalo hansakar bita len,
jaane kal zindagi ka kya phaisala hoga.
Download
Share
Download Image
WhatsApp Share
Romantic Status
Click Here Download App
-------------------------------------------------------------------------
shayari-on-life-hindi-21
बड़े ही अजीब हैं ये ज़िन्दगी के रास्ते,
अनजाने मोड़ पर कुछ लोग अपने बन जाते हैं,
मिलने की खुशी दें या न दें,
मगर बिछड़ने का गम ज़रूर दे जाते हैं।
bade hee ajeeb hain ye zindagi ke raaste,
anajaane mod par kuchh log apane ban jaate hain,
milane kee khushee den ya na den,
magar bichhadane ka gam zaroor de jaate hain.
Download
Share
Download Image
WhatsApp Share
inspirational shayari on life
अब तो अपनी तबियत भी जुदा लगती है,
साँस लेता हूँ तो ज़ख्मों को हवा लगती है,
कभी राजी तो कभी मुझसे खफा लगती है,
ज़िन्दगी तू ही बता तू मेरी क्या लगती है।
Es Rishte Ko Yunhi Banaye Rakhna
Dil Me Yaadon Ke Chirag Jalaye Rakhna
Bhut Pyaara Sfar Rha Es Saal Kaa
Bas Aise Hi Saath Aage Bhi Banaye Rakhna
Download
Share
Download Image
WhatsApp Share
shayari-on-life-hindi-23
हँसकर जीना ही दस्तूर है ज़िंदगी का,
एक यही किस्सा मशहूर है ज़िंदगी का,
बीते हुए पल कभी लौट कर नहीं आते,
यही सबसे बड़ा कसूर है ज़िंदगी का।
Hansakar jeena hee dastoor hai zindagi ka,
ek yahee kissa mashahoor hai zindagee ka,
beete hue pal kabhee laut kar nahin aate,
yahee sabase bada kasoor hai zindagi ka.
Download
Share
Download Image
WhatsApp Share

Best Shayari On Life

बेस्ट शायरी ऑन लाइफ
hindi quotes on life
शायद यही ज़िंदगी का इम्तिहान होता है..
हर एक शख्स किसी का गुलाम होता है..
कोई ढूढ़ता है ज़िंदगी भर मंज़िलों को,
कोई पाकर मंज़िलों को भी बेमुकाम होता है..
Shayad Yahi Zindagi Ka Imtihaan Hota Hai,
Har Ek Saksh Kisi Ka Gulam Hota Hai,
Koi Dhoondhta Hai Zindagi Bhar Manzilon Ko,
Koi Paakar Manzilon Ko Bhi
Bemukaam Hota Hai….

Download
Share
Download Image
WhatsApp Share
two line shayari in hindi on life
फर्क होता है खुदा और फ़क़ीर में,
फर्क होता है किस्मत और लकीर में..
अगर कुछ चाहो और न मिले तो समझ लेना..
कि कुछ और अच्छा लिखा है तक़दीर में
Fark Hota Hai Khuda Aur Faqeer Mein,
Fark Hota Hai Kismat Aur Lakeer Mein,
Agar Kuch Chaho Aur Na Mile To Samajh Lena..
Ki Kuch Aur Accha Likha Hai Takdeer Mein…
Download
Share
Download Image
WhatsApp Share
deep shayari on life
समझ ना आया ज़िन्दगी ये तेरा फैसला
एक तरफ तो कहती है सब्र का फल मिठा होता है
और दूसरी तरफ तो कहती है वक़्त किसी का इंतज़ार नहीं करता
samajh na aaya zindagi ye tera phaisala
ek taraph to kahatee hai ki sabr ka phal mitha hota hai
aur doosaree taraph to kahatee hai ki vaqt kisee ka
intazaar nahin karata
Download
Share
Download Image
WhatsApp Share

Shayari On Life – ज़िन्दगी शायरी

shayari-on-life-hindi-27
कोई न कोई कही न कही अपनी ज़िन्दगी के लिए लड़ रहा है
और ये ज़िन्दगी तुम्हारे पास मौजुद है
तो इस ज़िन्दगी को किसी अच्छे
और किसी के काम आने में लगा दो

koee na koee kahee na kahee apanee zindagi ke lie lad raha hai..
aur ye zindagee tumhaare paas maujud hai...
to is zindagi ko kisee achchhe..
Aur kisee ke kaam aane mein laga do.
Download
Share
Download Image
WhatsApp Share
shayari-on-life-hindi-28
सिर्फ सांसे चलते रहने को ही ज़िन्दगी नही कहते |
आँखों में कुछ ख़वाब और दिल में उम्मीदे होना जरूरी है |
sirf saanse chalate rahane ko hee zindagi nahin kahatee...
aankhon mein kuchh khvaab aur dil mein ummeede hona zarooree hai...
Download
Share
Download Image
WhatsApp Share
hindi status for life
ज़िन्दगी में ऐसे लोग भी होते है |
जिन्हें हम पा नही सकते सिर्फ चाह सकते है |
zindagi mein aise log bhi hote hai...
jinhen ham p nahee sakate sirph chaah sakate hai...
Download
Share
Download Image
WhatsApp Share
quotes in hindi on life
किसी की मजबूरी का कभी मज़ाक न बनाओ दोस्तों,
जिंदगी अगर मौका देती है, तो वही जिंदगी धोखा भी देती है।
kisee kee majabooree ka kabhee mazaak na banao doston,
Zindagi agar mauka detee hai,
to vahee jindagee dhokha bhee detee hai.
Download
Share
Download Image
WhatsApp Share

Shayari On Life

emotional shayari in hindi on life
चूम लो हर मुश्किल को अपना मान कर,
क्योंकि ज़िन्दगी कैसी भी है…
है तो अपनी ही।
choom lo har mushkil ko apana maan kar,
kyonki zindagi kaisee bhee hai…
hai to apanee hee.

Download
Share
Download Image
WhatsApp Share
thoughts on life in hindi