• Skip to main content
  • Skip to secondary menu
  • Skip to primary sidebar
  • Skip to secondary sidebar
  • Skip to footer
pyarishayari.in

pyarishayari.in

हर लम्हा बनाये खूबसूरत

  • गुड़ मॉर्निग शायरी
  • गुड़ नाईट शायरी
  • प्यारी शायरी
  • प्रेरणादाई शायरी
  • दोस्ती शायरी
  • फनी शायरी
  • दर्दभरी शायरी
  • अन्य शायरी
    • राहत इन्दोरी शायरी
    • मिर्ज़ा ग़ालिब शायरी
    • गुलज़ार शायरी
You are here: Home / Best Shayari In Hindi / Ansh Pandit Shayari

Ansh Pandit Shayari

May 27, 2021 by MasterApp Technologies

Top 50 Best Ansh Pandit Shayari

Ansh Pandit Shayari
Mirza Ghalib Shayari

 

यैसे ही और भी भोहोत बेहतरीन शायरी और ओपे पसंद के शायर की शायरी के लिए आप हमारी एप्लीकेशन भी प्ले स्टोर से डाउनलोड कर सकते है |   प्यारी शायरी पर क्लिक करे और डाउनलोड करे | 

अदि आपके कोई सुजाव हो तो निचे हमे कमेंट में जरुर बताये | 

ansh pandit shayari
ना करे कोई मुझसे बात मुझे कोई गम नही मिलता है आईने में मुझे मेरे जैसा शक्श जो किसी से कम नही।
Naa kare koi mujhase baat mujhe koi gam nahi, Milata hai aaine me mujhe mere jaisa shaksh Jo kisi se kam nahi.
Download
Share
Download Image
WhatsApp Share
ansh pandit shayari in hindi
एक उम्मीद मिली थी तुम्हारे आने से
अब शायद वो भी टूट गयी
वफ़ादारी की आदत थी हमें
अब शायद वो भी छुट गयी।
ek ummeed milee thee tumhaare aane se
ab shaayad vo bhee toot gayee
vafaadaaree kee aadat thee hamen
ab shaayad vo bhee chhut gayee.
Download
Share
Download Image
WhatsApp Share
ansh pandit shayari image
मत पूछना कहानी भुला दूंगा मै,
मत पूछना कहानी भुला दूंगा मै...
कितना हॅसता खेलता चेहरा है आपका
ख़ामख़ा रुला दूंगा मै।
Mat puchhana kahani bhula Dunga main...2
Etana hanshata khelata chehara hai aapaka
khamakha rula dunga mein
Download
Share
Download Image
WhatsApp Share

Ansh Pandit Shayari In Hindi

ansh pandit shayari lyrics
ये मोहब्बत के हादसे अक्सर
दिल को तोड़ देते है...
तुम मंजिल की बात करते हो
लोग अक्सर रास्तों में साथ छोड़ देते है।
ye mohabbat ke haadase aksar
dil ko tod dete hai...
tum manjil kee baat karate ho
log aksar raaston mein saath chhod dete hai.
Download
Share
Download Image
WhatsApp Share
rahat indori shayari
Click Here To Download App
ansh pandit tik tok shayari
हर बार हमपर इल्जाम लगा देते हो मोहब्बत का...
कभी खुद से पूछा है
इतनी खूबसूरत क्यों हो।
Har baar hamapar iljaam laga dete ho mohabbat ka...
kabhee khud se poochha hai
itanee khoobasoorat kyon ho.
Download
Share
Download Image
WhatsApp Share
ansh pandit shayari status
तुम पूछो और मैं न बताऊ अभी ऐसे हालत नहीं
बस एक छोटा सा दिल टुटा है
और कोई बात नहीं।
tum poochho aur main na bataoo abhee aise haalat nahin
bas ek chhota sa dil tuta hai
aur koee baat nahin।
Download
Share
Download Image
WhatsApp Share
जान तक देने की बात करते है यहाँ लोग
पर सच कहूं दुआ तक दिल से नहीं करते।
jaan tak dene kee baat karate hai yahaan log
par sach kahoon dua tak dil se nahin karate.
Download
Share
Download Image
WhatsApp Share

अंश पंडित शायरी

ansh pandit shayari dosti
मुश्किलों में इंकार और
खुशियों में प्यार करते है
जनाब अब तो लोग रिश्तों में भी कारोबार करते है।
mushkilon mein inkaar aur
khushiyon mein pyaar karate hai
janaab ab to log rishton mein bhee kaarobaar karate hai.
Download
Share
Download Image
WhatsApp Share
ansh pandit shayari in english
बहोत गजब सा नजारा है
इस अजीब सी दुनियां का
लोग बहोत कुछ बटोरने में लगे है
खाई हाथ जाने के लिए।
bahot gajab sa najaara hai is ajeeb see duniyaan ka log bahot kuchh batorane mein lage hai khaee haath jaane ke lie.
Download
Share
Download Image
WhatsApp Share
ahmad farar shayari
Click Here To Download App
वजह क्या थी तेरे रूठ जाने की,
की कुसूर सिर्फ मेरा था,
अरे मैंने तो सिर्फ तेरी बात मानी थी
बात न करने का फैसला तो सिर्फ तेरा था।
vajah kya thee tere rooth jaane kee,
kee kusoor sirph mera tha,
are mainne to sirph teree baat maanee thee
baat na karane ka phaisala to sirph tera tha.
Download
Share
Download Image
WhatsApp Share

Ansh Pandit Shayari In Hindi 2 Lines

ansh pandit shayari
पैसे से हर चीज हांसिल नहीं की जा सकती,
मेरे दोस्त दिल की अमीरी रखोगे तो
शोहरते भी कदम चूमेगी।
paise se har cheej haansil nahin kee ja sakatee,
mere dost dil kee ameeree rakhoge to
shoharate bhee kadam choomegee.
Download
Share
Download Image
WhatsApp Share
ansh-pandit-shayari-13
चहरे पर मोहब्बत और
दिल में नफरत लिए बैठे है
जो दोस्त बता रहे है खुद को मरे
वही आस्तीन में खंजर लिए बैठे है।
chahare par mohabbat aur
dil mein napharat lie baithe hai
jo dost bata rahe hai khud ko mare
vahee aasteen mein khanjar lie baithe hai.
Download
Share
Download Image
WhatsApp Share

Ansh Pandit Sad Shayari

ansh pandit sad shayari
क्यों इश्क़ इश्क़ तुम करती है
ये इश्क़ तुम्हे तड़पा देगा
तुम सीधी साधी लड़की हो
ये तुमको रुला देगा।
kyon ishq ishq tum karatee hai
ye ishq tumhe tadapa dega
tum seedhee saadhee ladakee ho
ye tumako rula dega.
Download
Share
Download Image
WhatsApp Share
ansh pandit shayari
इश्क़ पर जोर नहीं है ये वो आतिश 'ग़ालिब'।
कि लगाये न लगे और बुझाये न बुझे।।
ishq par jor nahin hai ye vo aatish gaalib.
ki lagaaye na lage aur bujhaaye na bujhe..
Download
Share
Download Image
WhatsApp Share

Sad Shayari of Ghalib

Best hindi shayari
Click Here To Read Best Shayari
ansh pandit shayari
दुनिया में झूठे लोगों को बहोत हुनर आते है
सच्चे लोग तो बस इल्जाम से मर जाते है।
duniya mein jhoothe logon ko bahot hunar aate hai
sachche log to bas iljaam se mar jaate hai.
Download
Share
Download Image
WhatsApp Share

Ansh Pandit Love Shayari In Hindi

ansh pandit shayari attitude
इस दिल के बाजार में दौलत नहीं देखि जाती
प्यार हो जाये तो सूरत नहीं देखि जाती,
लुटा दो एक ही इंसान पर सब कुछ
क्योकि पसंद आ जाये चीज तो कीमत नहीं देखी जाती।
is dil ke baajaar mein daulat nahin dekhi jaatee
pyaar ho jaaye to soorat nahin dekhi jaatee,
luta do ek hee insaan par sab kuchh
kyoki pasand aa jaaye cheej to keemat nahin dekhee jaatee. I
Download
Share
Download Image
WhatsApp Share
Ansh Pandit Shayari Images
उसके ख्यालो के सिवा
और हम कही शामिल न थे
जान छिड़कते थे जिसपर वो
ही मेरे मोहब्बत के काबिल न थे।
Usake khyaalo ke siva
aur ham kahi shaamil na the
jaan chhidate the jisapar vo
hi mere mohabbat ke kaabil na the.
Download
Share
Download Image
WhatsApp Share