मेरे दिल की बात सुन लो जरा,
साथी अपनी राहों का हमें चुन लो जरा,
प्यार करेंगे तुम्हें हर कदम के साथ,
यकीन नहीं हो तो तुम आजमा लो जरा..
mere dil kee baat sun lo jara,
saathee apanee raahon ka hamen chun lo jara,
pyaar karenge tumhen har kadam ke saath,
yakeen nahin ho to tum aajama lo jara..
नाम क्या दूं मैं अपनी दीवानगी को..
बेचैनी दिल की तड़पने लगी है..
इस रवानगी से में क्या कहूं..
जो हर पल तुम्हे याद करने लगी है
.. Happy Propose Day
naam kya doon main apanee deevaanagee ko..
bechainee dil kee tadapane lagee hai..
is ravaanagee se mein kya kahoon..
jo har pal tumhe yaad karane lagee hai
दिवाना हुआ तेरा, मुझे इंकार नहीं,
कैसे कह दूं कि मुझे तुझसे प्यार नहीं,
कुछ शरारत तो तेरी नजरों में भी है,
मैं अकेला तो इसका गुनहागार नहीं..
Happy Propose Day
divaana hua tera, mujhe inkaar nahin,
kaise kah doon ki mujhe tujhase pyaar nahin,
kuchh sharaarat to teree najaron mein bhee hai,
main akela to isaka gunahaagaar nahin..
रब से आप की ख़ुशी मांगते हैं,
दुआओं में आपकी हंसी मांगते हैं,
सोचते हैं आपसे क्या मांगे चलो आप से उमर भर कि मोहब्बत मांगते हैं !!
rab se aap kee khushee maangate hain,
duaon mein aapakee hansee maangate hain,
sochate hain aapase kya maange chalo aap se umar bhar ki mohabbat maangate hain !!
फिर न सिमटेगी मोहब्बत जो बिखर जायेगी,
जिंदगी जुल्फ नहीं जो फिर सवंर जायेगी,
थाम लो हाथ उसका जो प्यार करे तुमसे,
ये जिंदगी ठहरेगी नहीं जो गुजर जायेगी.
phir na simategee mohabbat jo bikhar jaayegee,
jindagee julph nahin jo phir savanr jaayegee,
thaam lo haath usaka jo pyaar kare tumase,
ye jindagee thaharegee nahin jo gujar jaayegee.
दिल ये मेरा तुमसे प्यार करना चाहता है
अपनी मोहब्बत का इज़हार करना चाहता है
देखा है जब से तुम्हें मैंने मेरे सनम
सिर्फ तुम्हारा दीदार करने को दिल चाहता हैं
dil ye mera tumase pyaar karana chaahata hai
apanee mohabbat ka izahaar karana chaahata hai
dekha hai jab se tumhen mainne mere sanam
sirph tumhaara deedaar karane ko dil chaahata hain
मोहब्बत की कीमत कभी चुकाई नहीं जाती
हो जाये अगर मोहब्बत तो छिपाई नहीं जाती
वक़्त के रहते मोहब्बत का इज़हार कर दो
वरना वक़्त के बाद मोहबत जताई नहीं जाती
mohabbat kee keemat kabhee chukaee nahin jaatee
ho jaaye agar mohabbat to chhipaee nahin jaatee
vaqt ke rahate mohabbat ka izahaar kar do
varana vaqt ke baad mohabat jataee nahin jaatee
"बनकर तेरा साया तेरा साथ निभाऊंगी,
तू जहां जाएगा में वहां-वहां आऊंगी,
साया तो छोड़ जाता है साथ अंधेरे में,
लेकिन में अंधेरे में तेरा उजाला बन जाऊंगी.
Happy Propose Day,
banakar tera saaya tera saath nibhaoongee,
too jahaan jaega mein vahaan-vahaan aaoongee,
saaya to chhod jaata hai saath andhere mein,
lekin mein andhere mein tera ujaala ban jaoongee.
आज हर एक पल खूबसूरत है, दिल में मेरे सिर्फ तेरी ही सूरत है,
कुछ भी कहे यह दुनिया गम नहीं, दुनिया से ज्यादा मुझे तेरी जरूरत है!
Happy Propose Day
aaj har ek pal khoobasoorat hai, dil mein mere sirph teree hee soorat hai,
kuchh bhee kahe yah duniya gam nahin, duniya se jyaada mujhe teree jaroorat hai!
दिल की धड़कन और मेरी सदा हो तुम
मेरी पहली और आखिरी वफ़ा हो तुम
चाहा है तुझे चाहत से भी बढ़कर
मेरी चाहत और चाहत की इन्तहा हो तुम
dil kee dhadakan aur meree sada ho tum
meree pahalee aur aakhiree vafa ho tum
chaaha hai tujhe chaahat se bhee badhakar
meree chaahat aur chaahat kee intaha ho tum